Возможность стоимость командир части цветовой идентичности?

Рассматривают карту, рис в изгнании. Тебе позволено играть черные (и зеленые) карты в колоде с этим командиром?

Или вы только играть в карты, что такого же цвета, как командира стоить? Если так, то это делает невозможным использовать его способности?

+722
fomych 3 апр. 2010 г., 5:35:59
20 ответов

Вы можете взаимодействовать с Thoughtseize как и любая другая карта. В частности:

  • Да, вы можете противостоять ему. Использование отменяет, раствориться, и так далее.

    Обратите внимание, что это не особо помогает против первой очереди Thoughtseize, если у вас есть доступ к контрзаклинание, которое не требует затрат маны, как неверный ход мысли или силой воли. Самое близкое, что у тебя в порождения богов стандарт-это лебединая песня , Когда вы находитесь в игре.

    По моему опыту, лучший ответ на первой очереди Thoughtseize является выбор начальных рук, которые не травмировали его. И, да, это довольно большой введение. Вот что делает карты настолько мощным.

  • Вы можете аннулировать свою цель.

    Thoughtseize говорит:"целевой игрок показывает свою руку." Если нет цели, оно не может быть наложено на вас. Золотой стандарт для таких эффектов, как это лучи святости, которая на самом деле быстрее, чем Thoughtseize, если вы получите его в вашей начальной руке.

    В настоящее время нет таких карт в порождения богов стандарт. :(

  • Вы можете взять ваш лучший карт из вашей руки.

    Это происходит довольно много в наследство:

    "Thoughtseize вы".
    "В ответ, мозговой штурм."

    Затем вы кладете на карты, которые вы нужно Самые на верх вашей библиотеки, так что они скрыты от Thoughtseize но вы можете нарисовать их следующего хода.

    В настоящее время нет таких карт в порождения богов стандарт. :(

Thoughtseize-это мощная карта (в основном лучшие в своем роде) и это редко легко иметь дело. Для более высокого уровня, стратегические советы, я рекомендую начать с Рид герцога отличное Thoughtseize руководство — это поможет вам понять, что ваш оппонент будет пытаться сделать.

+958
Anurag Shah 03 февр. '09 в 4:24

Разрушение происходит только один раз, она действует мгновенно, и есть только одно существо уязвимое к нему, когда это произойдет.

610.1. Один выстрел эффект делает что-то только один раз и не имеет продолжительности. Примеры включают нанесение урона, уничтожение постоянной, положить на поле битвы одну фишку, и перемещение объекта из одной зоны в другую.

Подумать только государственная машина. Есть только две игр в сценарии.

  • Состояние 1: брус протектор и некоторых неистребима Treefolks на поле боя.
  • Действие: уничтожить всех существ.
  • Состояние 2: лесоматериалы протектор на кладбище. Некоторые Treefolks на поле боя.
+950
Rahul Patel 9 июн. 2015 г., 22:10:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы на самом деле имели взаимоисключающие эффекты (например, "X должно блок Y" и "X не может заблокировать Ъ"), те ограничения, что вы можете сделать, это победа над теми, которые позволяют вам делать что-то. В народе это известно как "могу козырять может", и это второе золотое правило МТГ.

101.2. Когда правило или эффект позволяет или указывает что-нибудь произошло, и другой эффект утверждает, что это не может произойти, то “не могу” эффект берет верх.

Более конкретно, вы должны соблюдать большинство требований ("надо"), как это возможно при соблюдении всех ограничений ("не").

508.1 С [...] Если какие-либо ограничения нарушаются, заявление о нападавших является незаконным. [...]

508.1 д [ ... ], Если число требований, которые будут выполнены меньше, чем максимально возможное число требований, которые могут быть повиновался не нарушают каких-либо ограничений, декларация злоумышленники незаконно. [...]


Однако, ни сценария вы фактически размещенных имеют взаимоисключающие эффекты. Один вполне способен повинуясь оба ограничения.

"Джаггернаут не может быть заблокирован стенами" и "снаряженное существо не может быть заблокировано только стены" не являются взаимоисключающими. Можно соблюдать оба ограничения не блокирует Джаггернаут.

"Зарядка носорога не может быть заблокирован более чем одним существом" и "Зачарованное существо получает +3/+3 и не может быть заблокировано менее чем двумя существами" не являются взаимоисключающими. Можно соблюдать оба ограничения не блокирует носорога.

Необходимо соблюдать все блокирующие ограничения[СГ 508.1 с], так что никто не сможет заблокировать Джаггернаут или носорога в ситуациях вы представлены.

+935
Alla 11 июн. 2016 г., 9:00:09

Цель маркировки-помочь игрокам убирать карты из колоды перед игрой, которая не соответствует числу игроков.

В частности, многие рабочие относятся к пространства на борту, которые не присутствуют в более низких игроков, таких как "путешествующие игроки", которая присутствует только с 4 или более игроками и, следовательно, все связанные с занятиями уместны только с 4 или более игроками. Оккупация карты крапленые в зависимости от количества игроков, так что вы можете удалить те, которые не являются допустимыми для количества игроков.

Однако, незначительные улучшения действуют на всех игроков, так что вам не нужно пройти и удалить любой из них.

Уве Розенберг мог спроектировали незначительные улучшения, такие, что вы удалили некоторые из них на низких игроков (в этом случае они будут помечены), но он не выбирал, чтобы сделать так.

+926
Aniruddha 12 сент. 2019 г., 15:28:14

Гидеон испытаний является Planeswalker-ов от Amonkhet со следующими способностями:

+1: до вашего следующего хода все цели урон постоянного нанесет.

0: до конца хода Гидеон испытаний становится 4/4 человеческих солдат существо с неразрушимостью, которое остается Planeswalker-ом. Предотвратить все повреждения, которые будут нанесены в него этот поворот.

0: Вы получаете эмблему со способностью “как долго, как вы управляете Гидеон Planeswalker-а, вы не можете проиграть партию, а ваши оппоненты не могут выиграть игры.

В моем понимании "не могу потерять" эффектов, таких как третий выше возможность, что они предотвращают любые убытки, за исключением добровольного концессии (начиная с игрока, который нарушает просто выходит из игры со всеми картами они владеют). Таким образом, игрок, который имеет этот Гидеон на поле боя и эмблема будет игнорировать правило о том, что вы потеряете, если эффект будет сделать вас взять карту из библиотеки, но в вашей библиотеке нет карт. (Этот метод потери называют "декинг".)

Обычно доски в палатках и решил, когда тот или иной игрок проигрывает на настил, но в два-игрок игра, где оба игрока контролируют Гидеон испытаний и использовать свои способности, эмблемы, ни один игрок не может выиграть и ни один игрок не может проиграть. Кроме того, каждый игрок может использовать их Гидеона +1 способность обеспечивать соперника-Гидеон не может убивать своих.

Какое правило применяется в ситуации, когда у обоих игроков не закончатся карты в свою библиотеку и не могу (или не) удалить соперника Гидеон?

В качестве последующих мер, являются карты на руках соответствующие? Любой игрок может держать на картах блефовать имея ответа. Может быть, один или оба игрока держит мгновение-скорость ответа, но хочет играть он в ответ за лучший шанс на выигрыш (если у обоих мучительное разрушение, как хотите ответить).

Государственный совет не обязательно точное петлю, потому что оба игрока могут быть plussing их Гедеона перед прохождением поворота.

+921
Alex Guerin 1 сент. 2019 г., 4:59:33

Я немного путают о владельце пособие для Проксима ученых Cenatauri.

Ученые не могут разместить или removemore, чем один генератор поля за ход. Это значит :

а) ученые могут только один генератор, или удалить один генератор - т. е. воспользоваться только один раз за ход

Или

б) ученые могут снять и поставить генератор столько раз, сколько им нравится, пока это тот же генератор каждый раз? например, платить 6 топлива, разместите репульсора на оборотах, чтобы получить пунктом повестки дня Победы, снять репульсора, затем поместить его на другой территории?

Спасибо

+919
etienne123 1 сент. 2018 г., 22:59:23

Я обещал сначала убить Крампуса на Kickstarter, который, к сожалению, неудачной. Я ничего не узнала о второй Kickstarter пока она уже закончилась, но это была успешной, по крайней мере. Недавно, кто-то говорил о предстоящем фильме Крампус напомнил мне, что ЛКК существует, поэтому я пошел искать его, предполагая, что он бы вошел в производство после успешной Кикстартер, но я не могу показаться, чтобы найти его в любом месте.

Давайте убить Крампуса доступны для покупки?

+908
Omri Sivan 9 июн. 2018 г., 17:19:56

Это более или менее верно, хотя события происходят в определенном порядке.

Сначала вы активируете способность на повторяющийся кошмар. Для этого необходимо выбрать целевое существо, которое вы хотите, чтобы вернуться на поле боя. Обратите внимание, что артефактное существо вы планируете жертвовать не на кладбище в это время, так что это не легальная цель.

Вы оплачиваете стоимость пожертвовав существо (выбор артефактное существо) и возвращение повторяющийся кошмар, в свои силы. Это способность в стек.

Затем триггер на революции триггеры Пиа, потому что без маркера артефакт был помещен на кладбище с поля боя. В это время вы должны выбрать целевой оппонент, и тогда способность Пиа революции идет в стек.

Предполагая, что оба игрока выбирают для передачи приоритетом, способность Пиа революции рассосется. Целевой оппонент выбирает, стоит ли брать 3 повреждения или позволяют вернуть существо в руку. В зависимости от них выбрать будет.

Затем, предполагая, что оба игрока выбирают, чтобы снова пройти приоритета, возможность повторяющегося кошмара решим, что позволит вам вернуть карту существа из вашего кладбища на поле битвы.

Конечный результат будет 1 из 2 вещей, в зависимости от выбора противника:

  1. У вас есть повторяющийся кошмар, в свои силы, артефакт, существо ты выбрал жертву в свои силы, и еще одно существо, которое было на вашем кладбище находится сейчас на поле боя.

  2. У вас есть повторяющийся кошмар, в свои силы, и еще одно существо, которое было на вашем кладбище находится сейчас на поле боя. Артефакт существо, которое вы выбрали в жертву еще на кладбище, но ваш оппонент делает 3 повреждения.

+844
nix87 13 мая 2019 г., 15:18:44

Если Nightveil Спектер получил боевые повреждения в игре "двухголовый гигант", выбрать игрока топ-карту ссылать или мне ссылку как?

+663
Jason Vendryes 13 сент. 2013 г., 15:30:51

Слово "когда" обычно означает, что карта триггеров, который идет в стек.

От Оракула текст для изысканных крови:

Если вы и противник одновременно теряете жизнь, и это заставит ваших жизней становится 0 или меньше, вы будете терять игру перед срабатывающая способность обмена кровью можно решить.

Вы потеряете игру.

+595
Jill76 6 янв. 2010 г., 21:44:56

Монстр, который не будет следить за уровнем 4 или ниже не следуете вы, только ваш помощник страдают плохие вещи, если они не сумеют скрыться. В чаво на Стив Джексон игр охватывает это.

Вопрос: я на 2 уровне и я сталкиваюсь с 9-го уровня монстра. Другой игрок (Уровень 5) присоединяется к бою. Третий игрок бродит в нового монстра, который не будет преследовать уровне 3 или ниже. Мы сейчас теряем и придется убегать. Ли побрел-в чудовище пойти за нами?

А. В бою с монстрами сражаться бок о бок. Но когда дело доходит до преследовать убегающих гномов, они действуют индивидуально и жевуны должны пытаться бежать от каждого, как обычно. Поэтому забредший в монстра не будут преследовать вас, но продолжит ваш помощник.

+509
Orange Peel 21 июн. 2011 г., 8:05:09

В танце с драконами расширение, карта дом на Маргери Тирелл гласит: "Если вы защищаете свой дом или территория, которая имеет знаки силы на это, окончательное боевая мощь противника 2". Карта Дом Манса-Налетчика читает "ваш окончательный боевой мощи равен угрозе одичалых".

Что происходит, когда эти две карты играют против друг друга? Как окончательной прочности Баратеон игрок решен?

+467
Felipe Plets 15 дек. 2011 г., 3:13:44

Во-первых, я понятия не имел, что Юкер был балльной системе (с учетом стоимости каждой карты в колоде). Я играл в колледже, и я обнаружил, что более важное, чем строгое стратегии о том, как играть определенные руки, чтобы изучить повадки противников. Я понимаю, что это не роман рассматривать карточные игры. Но с Юкер это становится еще более важным, потому что есть только пять карт в руке, и выигрышная рука имеет небольшую погрешность.

Это, как говорится, я хотел бы передать то, что работал для меня:

  • Это позиция силы, чтобы быть дилером, не сомневаюсь. Столь же мощным должен быть непосредственно слева от дилера. У вас первый вариант, либо заказать его, либо назвать свой костюм, когда он идет вокруг.
  • Когда это ваша очередь, чтобы решить, хотите ли вы назвать масть (или заказать его в другой команде), считаю, что высказывание "вы всегда можете рассчитывать на своего партнера за 1 трюк". Это не всегда так. Но, если ваши оппоненты находятся рядом с выходом, вы должны быть готовы назвать его и играть так, как будто вы ожидаете, что ваш партнер, чтобы получить один. Это включает в себя ведущие в него, и позволить его не беседка козыри ездить.
  • В общем, это плохая практика, чтобы назвать его, если вы не иметь по крайней мере один Бауэр. Мой подстановочные природа мне рисковать, когда, например, я 2 - или 3-подходит, а у меня как минимум 3-4 Трамп (без беседки), или 3 козыря в том числе левой. Такими решениями очень легко сделать, когда соперник перевернул Джека.
  • Другое "шаблон-характер-вредный совет": если я найду себя, сидящего слева от дилера, и если они были "прикручены к интернет", я считаю допустимым привести низкий козырь. Это не всегда работает, но иногда она кровоточит не-дилер соперника. Это также может кровоточить ваш партнер. Использовать с осторожностью.
  • Более очевидные советы, которые, я уверен, что большинство игроков используют: если у вас есть множество козырей, и эти карты последовательных козырь, и если вы не кровоточит козырь, всегда играть на высшем подряд козырь. ( если у вас тоже 9, но она не является частью последовательных бегать, играть, что, а ) это вселяет ложное чувство безопасности в ваших противников, и они могут чувствовать себя безопасно, чтобы привести свои тузы.
  • Если воруют интернет это гамбит доступна для вас, я лично предпочитаю не в позиции власти быть слева от дилера
+437
BluE 1 нояб. 2018 г., 6:46:22

Сан-Хуан занимает пару понятий из Пуэрто-Рико: строительные активы, которые потом дают очков и ресурсов или каких-либо других выгод, и в свою очередь, роль-сбор и реализует их в карточной игре с похожими образы и имена элементов в Пуэрто-Рико. Помимо 5 роль жетонов, Сан-Хуан-это 100% карты.

Ближайший я пришел, чтобы играть в Пуэрто-Рико было около трех поворотов на БМВ, но это, безусловно, гораздо более сложную игру, чем в Сан-Хуан. В дополнение к строительным конструкциям, вы должны управлять размещением работников на них. Если я правильно понял, то материалы не могут быть немедленно превращены в новых домах или рабочих, но должен быть отправлен во-первых, доставка будет другой механик не нашел в Сан-Хуане. Я предполагаю, что есть еще различия, но как я уже говорил я не играл в полную игру Пуэрто-Рико еще.

Прокипятить его, Сан-Хуан является простой карточной игрой, и Пуэрто-Рико (очень?) сложная настольная игра.

+390
nishajudy 5 янв. 2018 г., 19:35:20

На самом деле, нет Бога-карта может быть полностью неуязвим. Только обелиск мучитель имеет возможность защиты от карта влияет на эту цель. Они могут быть уничтожены в бою или на ненацеливании эффекты, как темная дыра, которой не может пристрелть единственного монстра.

+383
acontrari 25 мар. 2011 г., 5:27:35
Кто-то, кто является новым для конкретной игры и редко, если когда-либо играли раньше.
+302
haleema 17 апр. 2014 г., 14:46:17

Поле боя игровой движок это тот, который вы, похоже, не считал, но, наверное, вы должны. Похоже, он соответствует всем вашим критериям, кроме № 6 - нужно поставить изображение каждой карты; однако, я полагаю, что есть бесплатные карты-Создание приложений, которые могут создавать такие графики для вас, вытягивая информация для каждой карты из базы данных или таблицы Excel.

Одна хорошая вещь о BGE заключается в том, что вам не придется делать каких-либо программ, скриптов или XML-редактирование.

+284
user1618811 2 мая 2011 г., 15:52:44

Я хорошо осведомлен о рандомизеров доступен для Доминиона, но как определить, какие наборы для включения в генератор случайных чисел?

Например, я собственной базы, интриги, море, процветание и темные века. В последнее время, я с помощью генератора случайных чисел между всеми наборами, но я чувствую, что я теряю по причине взаимодействий. Как вы это делаете? Вы выбираете кучку наборов? Если да, то как вы определяете, какие из них и сколько?

Спасибо

+264
Karun Kamal 24 авг. 2012 г., 9:27:27

Основной ответ заключается в том, что существо получает более 3 счетчиков (итого 5), вы приносите в жертву все 3 испытания, и вы найдите в вашей библиотеке 6 базовых земель и положите их на поле битвы повернутыми.

Шаг за шагом, вот что происходит:

  1. Вы атакуете существо.
  2. Способности, которые срабатывают, когда вы атакуете помещаем в стек. В данном случае, это первая возможность каждого из 3 испытаний прилагается к творению.
  3. Первая способность из первых испытаний разрешается. Поставить счетчик на существо. Он имеет 3 или более счетчиков, так что вы жертвуете испытание. Вторая способность мытарства срабатывает и помещается в стек.
  4. Каждый игрок получает приоритет, и есть возможность ответить.
  5. Вторая способность, первых мытарств решает. Вы найдите в вашей библиотеке 2 базовых земель и положите их на поле битвы повернутыми.
  6. Каждый игрок получает приоритет, и есть возможность ответить.
  7. Повторите шаги 3-6 для каждого второго и третьего мытарства. В каждой из этих итераций, вы поставить еще один счетчик на существо, жертва этого испытания, и ищите более 2 Земли.
+240
Supun Fiction Praneeth 4 нояб. 2011 г., 3:52:10

Лучшие гандикап требовать более опытный игрок, чтобы не 6 и 8 в их выбранной начальной точки; шаг труднее это также блокировать 5 и 9, но это часто приводит к не будучи в состоянии найти место, чтобы разместить стартовые биты.

Соразмерно, самая большая проблема для обычных игроков не получает по крайней мере одно общее количество место...


Дополнительный параметр, чтобы ограничить количество городов и населенных пунктов для опытных игроков. Сокращение каждый все равно делает по 10-балльной выиграть можно ((3х2)+4), но и только.

+207
user3559247 4 нояб. 2015 г., 2:32:22