Какую стратегию я должен использовать для игры в качестве инженеров?

Я играл Терра возбуждает последнее время как инженеры. Я решил выбрать хорошего преодоление стартовых местах, построить stonghold и мостом первый поворот, и провести остаток игры, накапливая как можно больше очков, как я мог бы с мостов. Я боксировал во вторую очередь и полностью уничтожен в плане очков. Инженеры низкими стартовыми ресурсами и несколько рабочих из домов, кажется, подразумевает, что способность строить мосты без работников является чрезвычайно мощным.

Какую стратегию я должен использовать для игры в качестве инженеров?

+950
jagzviruz 9 мар. 2019 г., 4:37:04
23 ответов

Я не играл в эти игры, я не часто играю в игры нравяться, но вот что я вам скажу, - важно темпераментной пропасти я смотрю на игроков, даже когда я сижу за столом с ними: конкурентные и кооперативные игроков.

Конкурентоспособным игроком, скорее всего, хотя не гарантировано, чтобы быть громким, дерзким, и сразу же громогласно, связанные с их шансы на победу в игре на руку. Если они у вас привязаны как один из лучших игроков за столом, они также могут пытаться иглы или уже запугать вас, чтобы оценить ваши возможности или получить какое-то психологическое преимущество. (Некоторые киберспортсменов, однако, лишь тихо и наблюдательностью, следит за всем, как ястреб, пока они могут пойти на убийство. Это наиболее опасные из них.)

Кооператив плеер - за неимением лучшего термина - гораздо более вероятно, в ходе игры, для достижения собственных, неконфликтный стратегии в попытке получить ручку на, или просто мастера, правила. Если вы знаете игру лучше, чем они, вполне вероятно, что вы будете бить их (по крайней мере в этот раз), потому что они не будут мешать вашему выполняя свой дьявольский план.

Киберспортсмены-это другой коленкор. Вы можете гарантировать, что как только они видят вашу стратегию начать платить, они будут нападать на вас со всей силой, они могут собрать. Это может быть хорошей идеей, чтобы не казаться слишком явно "лидируют" в таблице с конкурентоспособным игроком. Они вполне могут попытаться уничтожить ваши шансы на победу даже ценой собственной забавой одним из старательный, усидчивый кооперативных игроков на первое место. Вам нужно играть гораздо больше оборонялись с этими ребятами в вашем случае - оставляете себя широко открытыми почти всегда ошибка!

Конечно, вам может повезти, тут могут быть два громко низким "альфа-самец" игроков за вашим столом, и в этом случае вы можете позволить им показать друг против друга, а вы упорно тянуть к победе. Просто убедитесь, что они не союзником против вас - это худший из всех возможных миров!

+997
jalbee 03 февр. '09 в 4:24

В предстоящий набор 'войны искра есть Planeswalker-а Карна, Великий Творец. Его -2 способность гласит:

-2: Вы можете выбрать карту артефакта из вне игры или в эмиграции, показывают, что карты и добавить его в свои силы

Теперь мой вопрос, в запечатанном турнир, как и предыдущую, можно также выбрать карты из-за пределов его запечатал cardpool, или только из карт в нем. Кто-нибудь знает какие-либо постановления о таких вещах?

+983
Llamas Gaming Lab 18 окт. 2011 г., 12:40:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть какие-то правила, чтобы уменьшить компонентом везения колонизаторов?

Я знаю есть один изложенным здесь, но я не понимаю этого. Как это работает? Есть какие-то другие?

+951
Louis Fanchamps 4 апр. 2016 г., 1:20:32

Если у вас есть вдохновляющие скульптуры на поле вы можете оплатить УУ и нажмите два артефакта, чтобы играть ногами в роил?

+849
grez 22 апр. 2012 г., 10:53:15
Король пиратов был выпущен в 2006 году, игроки берут на себя роль капитанов. Игра баланс как боевые, так и эконом-дом.
+841
Kyle Steenkamp 20 июн. 2013 г., 6:03:24

Авалон игровой компании был Генезис Авалон Хилл и издатель первых Чарльза С. Робертса тактика варгейма. Хасбро также продаются игры под лейблом Авалон Хилл (Хасбро) после они приобрели название.

+782
nickmartens1980 31 мая 2018 г., 10:33:42

Это входит в противоречие с медленным правила игры. После Второй перестановки, вы закончили цикл действий, которые не повлекли за собой изменения состояния игры, и в этот момент Вы должны выбрать, чтобы сделать что-то другое. Смотрите здесь более подробно о том, как это правило работает.

+760
Doomawso Gaming 23 мар. 2010 г., 2:00:38

Нет, способности ниндзюцу бы Stinkdrinker бандит не сработает.

Способность Stinkdrinker бандита-это срабатывающая способность. Когда защищающийся игрок принял решение о его адреноблокаторы, начинается для каждого жулика, который сейчас разблокировали. Он не будет снова запустить в течение текущей фазы боя.

Если вы хотите ниндзюцу ваш Stinkdrinker бандит с Sakashima студент, вы можете сделать это только после блокираторы уже объявлена из-за ниндзюцу временных ограничений: незаблокированное существо-любое атакующее существо, которое, после адреноблокаторы были объявлены, не был назначен блокатор. К тому времени, это слишком поздно для скопированного бандит Stinkdrinker, чтобы вызвать его способности.

Для вашего комбо работать, способность Stinkdrinker бандита должна быть статическая способность, и читать что-то вроде "нападения и разблокировали жулики вы +2/+1". В этом случае, это не имеет значения, когда бандит Stinkdrinker бы выйти на поле битвы, пока его до конца боя.

+741
Kottai Muthu 3 февр. 2010 г., 6:13:02

Мы играли таким образом. Я не нашел ничего в правилах, что означает, что вы должны быть в состоянии покрыть расходы не перед попыткой кражи. Кроме того, это, пожалуй, лучшее время, чтобы использовать возможность кражи, поскольку ваш уровень не может опуститься ниже 1.

+717
lilipusik 29 авг. 2010 г., 15:19:26

Нет, вы не можете поместить два возьмите четыре карты на верхней части друг друга.

+708
bowmasters 21 апр. 2010 г., 5:15:10

Нет вы не коснитесь существо; даже повернутые существа могут воевать. Если у вас был мгновенный бой карты вы можете использовать его во время боя как боевая хитрость. Болезнь вызова работает только при борьбе, и способности крана; борьба карт, безусловно, может выбрать целью существо с болезнью вызова.

Соответствующие правила из обширной книге правил:

701.10. Бой

701.10 это заклинание или способность могут дать существо, чтобы бороться с другим существом или он может поручить два существа сражались друг с другом. Каждый из этих существ наносит урон, равный своей силе существо.

701.10 Б если существо поручили сражаться уже не на поле боя или не является существом, не наносятся повреждения. Если существо является нелегальной целью для разрешения заклинания или способности, которые дают ему бороться, не наносятся повреждения.

701.10 C, если существо борется с собой, он наносит повреждения, равные своей силе себя дважды.

701.10 д нанесенного урона, когда существо дерется, не боевые повреждения.

Также уместно, поскольку это не боевые повреждения, первый удар ничего не сделает, но способности, как способность, или способность совершать работу.

+638
Jacoder23 12 июн. 2016 г., 18:17:25

Есть много различных версий правил, поэтому трудно дать точную цитату и ссылку страницы, но все они сходятся на решении этой проблемы. Версию я нашел говорит, что "единица движется со своей собственной силы в сочетании со всеми действующими поддерживает. Если ему противостоит блок, который одинаково или лучше, он может завершить свой ход". В данном случае Чехии выступил лучше поддерживается полностью, поэтому он не может завершить свой ход и остается в Чехии.

Поэтому в случае, если два или более нападения происходят на той же провинции, и один сильнее всех остальных, а также быть сильнее, чем существующая оборона, сильнейшая атака успешна, а остальные все провал. Каких-либо частей, участвующих в этих нападений остаются там, где они были (если их вытесняет другого нападения на их собственные провинции) и все отряды, которые начали в атакуемой провинции выбили и нужно отступать. Вы можете только быть вытеснены из провинции, что вы начали спать.

Если существует несколько нападений на той же провинции, и есть два или более приступов ставят на сильный (или связана с существующими обороны), то все атаки проваливаются. Это может привести к неподдерживаемый защитник держит провинции против двух поддержал теракты пока не поддержал теракты имеют одинаковую силу.

+626
Mohamed sayed 7 июн. 2012 г., 10:30:31

Мое любимое расширение моряков Катан (иногда также называется Катан: мореплаватели или просто моряков , если контекст ясен).

Моряков добавляет корабли в игре, которые можно использовать для изучения отдельных островов; они похожи на дороги, но ехать на море. Добавление кораблей добавляет некоторый баланс, который отсутствовал в оригинальной игре; с судов стоимость шерсти и бруса (или овцы и деревянной, в зависимости от терминологии вы используете), они увеличивают стоимость шерсти, которые в оригинальной игре часто менее полезны. Видимо, корабли были изначально должна быть частью основной игры, но были удалены, чтобы упростить его; но я считаю, что добавлять их обратно в добавляет баланс в игру.

Моряки также увеличивает чувство разведка в игре. В оригинальной игре, вы просто отстойные один остров, который вы можете увидеть все для начала. В моряков, путешествующих и заселяя новые острова; в некоторых случаях, вы даже не видите, что там, пока вы добраться до них. Моряков поставляется с несколько различных сценариев с немного разными правилами и разными планировками карте; в некоторых имеется много небольших островов, в то время как в других у вас есть один крупный остров, как и оригинал, с несколькими небольшими островами.

Я нахожу другие расширения я пробовал менее существенными. Города и рыцари могут быть весело, но она фокусируется на развитии города и рыцари, которое защищает вас от атаки, вместо того, чтобы добавлять больше, чтобы исследовать и балансировка основную игру. Я никогда не пробовала трейдеров и Варвары; я считаю, что это сборник из нескольких небольших расширений, которые вы можете смешивать и сочетать, или смешивать и сочетать с города и рыцари или моряков. 5 и 6 игрок расширение может быть хорошо, если вы заканчиваете игру с большим количеством игроков, чем основной поселенцы могут поддержать, но я считаю, что они делают игру дольше, не делая его гораздо интереснее, поэтому я думаю, что 4 игрока поселенцев и моряков работает лучше.

+625
user41476 3 нояб. 2015 г., 21:32:17

Это, кажется, называется "заполнитель" карта, и это слово, кажется, ключ к успешному погуглите.

Смотрите здесь для получения дополнительной информации, записи 031-это тот, который вы выложили.

http://www.magiclibrarities.net/348-rarities-filler-cards-english-cards-index.html

Кажется, довольно редкая.

+588
salah 16 июн. 2016 г., 20:50:57

Грани катастрофы говорит:

Зачаровать существо или землю.
Когда зачарованный перманент поворачивается, уничтожить его.

Если вы зачаруете что-то вроде святыни горят яростью, а его владелец идет в кран и принести ее в жертву, бы грань катастрофы курок прежде, чем жертва, или это стоимость за храм заплатил все сразу?

+559
Mitya XMitya 28 июн. 2011 г., 7:51:24

Я видел, что есть турниры для Android: с Netrunner.

Что касается пакетов данных, необходимо купить все данные пакеты, чтобы иметь шанс, чтобы выиграть эти турниры?

Я предполагаю, что карты позволяют играть в турнирах описана для игроков перед турнирами и построенных палуб должны придерживаться правила, турниры...

Если я придерживаюсь базового набора карт, у меня есть шанс на победу в игре против кого-то, кто имеет все расширения?

+378
JollyGoodTime 13 янв. 2018 г., 19:29:56

Да, вы можете использовать стоимость оборотня в пещере.

В правила манифест правило 701.33 с Говорит:

Если карта с морфом проявляется, контролирующий ее игрок может перевернуть карту лицом вверх с помощью процедуры, описанной в правиле 702.36 E в свою очередь, находящийся рубашкой вверх перманент с оборотнем лицом вверх или описанную выше процедуру, чтобы превратить проявляется постоянным лицом вверх.

Так что если вы поворачиваете лицо карт с помощью процедуры морфинга, манифест процедуры и ее ограничения становятся несущественными.

Манифест-это отдельная, хоть и похожи, механик от Морфа и некорректно называть стоимость повернув карту рубашкой вверх, используя манифест процедуры стоимость оборотня.

+362
Busycloud 21 янв. 2013 г., 22:51:43

Проще говоря, я могу думать, чтобы положить его:

Ваша колода требует 40 карт. Представьте, что вы могли бы иметь 12 карт колоды - ваш 4 лучшие карты, 3 копии каждой. Вы, наверное, побеждать в каждой игре против тех 40-карточной колоды проигравших, так как вы всегда рисую свои лучшие карты и их развертывания.

Каждая карта, которую вы положите в свою колоду делает вас менее вероятно, чтобы привлечь тех побед заклинания. Так вы замените им тематические открытки, чтобы выждать время, пока ты рисуешь в них. Так что логично, что в 15 колоду карт слабее, чем 12, и в 20 слабее, чем в 15. Важным фактом является то, что в 37 карточная колода сильнее, чем в 40.

А теперь представьте себе горшок из жадности просто сказал "нарисуйте 1 карту", а не 2. Что это, по сути, это позволить вам занять свое 40-карточной колодой до 37, потому что каждый раз, когда ты нарисовала горшок жадности, вы бы сразу обменять ее на следующую карту.

Так если бы это была ничья 1 карту, он бы немедленно запретили, потому что он превращает любую колоду из 40 в 37 колоды карт. И если в ничью 1 это слишком круто, то хотя ничья 2 он должен быть еще более мощным.

Еще один очень простой способ поставить это: когда дело доходит до принятия игры, главное-чтобы интересные решения. Горшок жадность не имеет интересное решение: вы играете, вы всегда благо. Это не похоже на ожог заклинание, где вы выбираете монстра, чтобы сжечь, или чудовище, что вы выберете "я должен положить этому сейчас? Или ждать его, чтобы использовать его монстр убивает..." котел жадности не делает игры более увлекательным. Это делает их менее весело.

+266
ruserious 26 июн. 2012 г., 0:16:54

Это игра для 4 игроков. Он имеет доску похожи на шпаргалки, но разную форму. У каждого игрока есть 4 колышка, которые начинаются с доски.

Вы раздать карты каждому игроку. Вы можете получить свой колышек в игру, если вы получите, 2 или J. вы тогда попробуйте переместить колышки вокруг доски, чтобы сделать их уверенностью в вашем доме. Другие игроки пытаются приземлиться на свой колышек, чтобы выбить их с доски.

Если вы получаете К вы можете убить чужой колышек, поставив там свой колышек. После того, как вы надежно получите свои колышки в вашем доме, вы являетесь партнером плеер Китти углом к вам. Команда, которая благополучно все 8 колышков в свои дома выиграть.

Что эта игра называется?

+253
Rajnish Kondal 2 февр. 2014 г., 12:15:37

Вы играете мудак, классический питьевой игры. Правила различаются, но здесь это довольно стандартный набор: http://www.webtender.com/handbook/games/asshole.game

+227
pascalv 21 апр. 2011 г., 11:16:04

Я новичок и не могу найти из приложения или использовать эти бонусные баллы выше линии в контракт(резина) моста. В случае если победитель в договоре мост пара, которая первой достигает 2 комплекта 100 или более очков за чертой (таким образом, выиграв резины), что толку от эти бонусные очки? В каких ситуациях эти бонусные очки используются?

Может кто-то пожалуйста, просветите меня. Спасибо большое заранее.

+189
Valera123rus 4 окт. 2019 г., 5:50:12

Лидер 1 велосипедная гонка игра-симулятор, в которой вам предстоит управлять своей энергией для того, чтобы выиграть гонку. Он был впервые опубликован в 2008 году Ghenos игр.

Внешние Ссылки:

+153
AutoUnsafeAnswerBot 21 мар. 2010 г., 8:43:48
Что касается "манеры за столом" в игровой игры.
+24
Yourii 30 июн. 2011 г., 18:14:27

Показать вопросы с тегом