Бух! - Может тролли выиграть?

В каждой игре стуком! что я играл, гномы выиграть руки вниз.

Это несколько отталкивает, как кто-то играет на троллей, кажется, должны просто минимизировать потери.

Есть ли открытие гамбиты, которые позволяют тролли, по крайней мере, шанс на победу? Инструкции подразумевают, что есть, но не дают ни малейшего намека на то, что они.

+135
Jonathan Miller 9 мар. 2016 г., 12:50:12
24 ответов

Я собираюсь быть запущена Magtheridon для некоторых друзей, и искал совет в целом и интересно, особенно про кровь. Я должен попробовать, чтобы держать их вокруг, или потратить их на различные эффекты?

Мы проведем рейд позволяет только карт, которые были выпущены в то время.

+952
Stormhound 03 февр. '09 в 4:24

Вот это невероятно простой способ выяснить это без графиков и калькуляторов. Просто один из ваших солдат победил по любому другому солдату, что вы намерены победить и один из ваших солдат, оставленных для каждой территории свой победить. Пример: Если вы хотите, чтобы устранить другого игрока, который имеет 12 солдат, разделенных на 5 подключен территорий, и что игрок находится прямо рядом с территорией, которую вы сможете разместить своих солдат на, вам понадобится 12+5=17 солдат в дополнение к той, что должна остаться от первоначального нападения территории. Если есть другие солдаты или территории, в сторону предполагаемой цели, то, после выяснения наименее дорогой маршрут, просто один из ваших солдат победил на любой другой солдат вы намерены победить и один из ваших солдат, оставленных для каждой территории свой победить. Этот метод немного выступает злоумышленник в большом количестве и слегка выступает защитников в небольшом количестве, который приносит мне к моему следующему пункту. Время от времени вам придется разделить свои силы в разных направлениях в путь вы выбрали, чтобы преследовать. Это событие, которое я называю вилкой заставит некоторых из ваших солдат, чтобы остановить будучи в состоянии атаковать с пользой. Каждый тупик вилкой, добавить 2 солдат, как они потребуются, чтобы убедиться, что вы всегда кидаете 3 кубика до конца каждой вилки.

+928
user2491179 15 февр. 2010 г., 19:08:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так как каждый играет по разному, я просто поделюсь личными перечень придумывая для моей стратегии доске.

1: я "тонкий побеждать" парнем, поэтому первым делом я ищу достойного, желательно, не зависящим от типа Трэшер. Так что я ищу Церковь, распорядитель, епископ или подделать. В крайнем случае, ростовщик, поддельных или торговца специями хороши для сброса ваших ранних копейками. Позже в игре, я также проверяю на то, как переделывать или губернатором, чтобы модернизировать золота в провинциях.

2: есть ли карты атаки можно либо использовать, либо на счетчике? Если вор или благородные разбойники на поле, я проверяю для альт-или деньги или прямые контр-карты (ров). Если есть силы-размер атаку (жлобы, ежа, ополченец), затем я проверяю, есть ли Сторожевая башня, библиотека или мульти-карта рисует (желательно с деревенской вариант, поскольку те, как правило, терминал карты). Юнкерс, как правило, можно осуществлять либо с вышеупомянутыми мусорщики, или Сторожевая башня, но трейдеру также хорошо для получения серебра, а не проклятие.

3: есть какие-то развлекательные или потенциальный Мега-очередь комбо? Что-то вроде королевского двора/мост, Площадь отшельник/рынок, нищий/сады, жлобы/Сторожевая башня и т. д. Если вы играете с опытными игроками (или даже просто противники, которые видели, что конкретное комбо перед), вам необходимо либо подготовить по противодействию/смягчить его или идти за ней самому.

Я, как правило, имеют довольно удачи, принимая во внимание вышесказанное, хотя мои обычные оппоненты начинают адаптироваться к моей игровой стиль.

+911
mirinda7 30 июл. 2010 г., 6:42:29

#1 Правильно.

Я не могу найти место в своде правил, что делает это супер-очевидно/понятно, но есть это:

Игра тогда продолжается по часовой стрелке, от игрока к игроку. Как только все игроки в свою очередь, новый поворот начинается.

И:

В свою очередь, каждый игрок должен либо:

  • Расширить охват своей расы посредством новых завоеваний Или

  • Поставил свою расу в упадок, чтобы выбрать новый.

В принципе, все части оборота, которые описаны, что один игрок делает на свой ход, прежде чем игра переходит в очередь следующего игрока.

+754
vbence 22 сент. 2018 г., 7:57:29

Ваш вопрос показывает грубое непонимание возможностей хороших игроков, даже тех, кто просто лучшие в своем клубе. В клубе в Кингстоне, где я освоил игру, в топ-10 или 12 игроков мог все запомнить расположение всех значимых карт, для всех 26 рук сеанс, даже несколько часов после игры. Раз или два в год директор будет назван в аукционе первого или второго тура с "этой стороны не перемешиваются с прошлой недели"., далее следуют наброски, где все карты были во всех четырех руках, и о каких контрактах могла и не могла быть сделана с обеих сторон.

Кроме того, звучат требования должны охватывать все возможные лежит карт, которые остаются с учетом знаний, когда сделана заявка. Именно по этой причине, что претензии редко когда козырей являются выдающимися. Однако это вовсе не необычна для опытных игроков требовать и уступать даже endplays таких как вбрасывания и простых и двойных выдавливает. В этом калибре играть, эти методы являются общим местом, и тщательно изучены всеми сторонами. К тому времени руки являются достаточно известными на звук, претензии должны быть сделаны, нет никаких ошибок осталось в руке любым компетентным, не обращай внимания экспертов, плеер; какие должны быть сделаны уже история.

+668
Karthik Kayne 15 мая 2019 г., 15:56:13

Я просто получаю обратно в магия: сбор, и я вижу много людей, говорящих о конкретных колод, как CawBlade. Так что мой вопрос два раза, есть где-то списки какие карты составляют эти палубы, и эти палубы всегда одинаково (каждый CawBlade колоды одинаковые карты) или они просто похожи колод с той же тематикой?

Может быть, это два вопроса . . .

Спасибо!

+659
Philip Aylesworth 20 июл. 2013 г., 9:56:50

Играя в стандартный американский, партнер открыл 1 клуб. Правая рука противника перебрал, 1 лопата. Я вырастила 2-х клубов:

♠ХХ ♥аххх ♦JTxx ♣Qxx

Все прошло. Партнеру было 13 очков, а "короткий" три карты масти, и мы пошли вниз один (не два раза, не уязвимы), из-за нашего затрудненное клуба. Наша система позволяет нам заявку коротким несовершеннолетних, хотя большую часть времени у нас есть четыре, или даже пять несовершеннолетних. Но переключатель клуба и сердцем подходит, и я бы с радостью выступил в двух сердцах с Qxx, потому что мы играли в пять специальностей карта.

Кто-то предложил мне использовать "негативный двойник", вместо того, чтобы один клуб из-за возможных коротких проблемы клуба. В чем именно заключается ее смысл и цель, поскольку партнер уже выкупила? Это не совсем двойной вычет, но это, кажется, имеют коннотации "мне не нравится ваш костюм, может вы предложите еще одну." Или не так?

И, по сути, является отрицательным двойным лучшее действие в данном случае так как у меня только семь очков? (То немногое, что я учил относительно этого предложения было то, что он показал 8-10 баллов.) На самом деле я очень доволен результатом, потому что мы закрыли ту цену вещи, которая бы, возможно, с лишних взяток.

+634
delca85 3 сент. 2011 г., 20:46:19

Как я могу захватить их? (кроме танков налета). Что бы не работать, если им пытаются захватить остров. Просто жить с кучей пехоты и требовать его для себя?

+627
Jeff G 29 июл. 2019 г., 16:40:53

Я хочу забрать старинные экскаватора в карточную игру Magic - сбор и хочу знать вероятность начиная с базар от Багдада в вашей начальной руке.

Мы можем предположить, что это 60-карточная колода с 4-базара в Багдаде и 4 сыворотка порошок, и что мы будем Маллиган агрессивно за базар. Тогда мы будем выполнять следующую процедуру: мы начнем с рисования 7 карт. После каждого розыгрыша, если рука содержит базар от Багдада мы сделали. В противном случае, если рука содержит сывороточный порошок, мы используем способность сыворотки порошок в изгнании руку и нарисовать такое же количество карт. В противном случае, мы Маллиган, как правило, рисунок 1 меньше карты. Если мы доберемся до 1 карточки без рисунка на базаре у нас не получилось. Какова вероятность нахождения базар этот путь?

+613
AstralisSomnium 18 сент. 2014 г., 16:56:03

Для каждые 1-2 игроков добавлены в игру, можно добавить полный набор карт в суд на палубе. Это гарантирует, что их достаточно карт, которые никто не знает полного содержания. Одна вещь, которая помогла мне купить пачку этикеток. Я положил один из них в правом верхнем углу лицевой стороны каждой карточки. Я писал на этикетках 3 из 5 в каждой карте "2-6" и на 1 из 5 я написал "7-8" и на последней я написал "9-10." Я также положил их в рукава, чтобы сделать их легче тасовать с наклейкой на них (а также для защиты кромок, как и мои были изношены из игры). Теперь, когда я нажму на палубе, все что мне нужно знать количество игроков, и я могу быстро вытащить только нужное количество карт, потянув все "2-6" карты и дополнительные наборы, основанные на количество игроков без необходимости запоминать карту или искать их.

+589
Chris Walton 14 окт. 2017 г., 22:56:50

Если принять последнюю 21 командир ущерб от одного командира и играть в карты, что предотвращает вас от потери, что случается, когда карта перестает защищать вас? Например, Ангел благодати или неожиданный поворот событий.

+586
Sonata1980 14 февр. 2017 г., 17:41:22

Я сделал следующее:

Распечатать карточки на плотной (но не толстой) бумаги и вырежьте их.

Крышка карты с четкими упаковочной ленты.

+506
Petra Maxted 28 янв. 2016 г., 4:20:06

Когда теневая карта, которая имеет тень ключевое слово, но эффект не делает ничего, не горы Варг идти обратно в зону?

Например, "если эта атака заблокирована..." и нападение защитил.

+504
dmarkow 6 авг. 2013 г., 12:57:10

Я думал, что это было довольно просто, но аргумент накалилась после нескольких случаев оспаривания правило, что вор может только украсть что-то материальное, как оружие/зелья/и т. д. Представление о том, что вор может украсть ваш титул сродни (по моим аргументом) красть чью-то работу.

Каков вердикт?

+494
Diede Kerkhof 2 дек. 2016 г., 11:07:19

Дело в лед:

Вещь в лед выходит на поле битвы с четырьмя льда жетонами на нем.

Всякий раз, когда вы разыгрываете мгновенное заклинание или заклинание волшебства, удалить лед с вещью в лед. Тогда, если в ней нет льда, имеющиеся на нем, преобразовывать его.

Сальто в разбуженным ужасом:

Когда это существо превращается в проснувшийся ужас, верните все номера-жуть существ в руки их владельцев.

Гиса торгов говорит:

Положите два 2/2 черный зомби на поле битвы фишки существ.

Если вещь в лед 1 на нем и я бросил торгов Гиса, то ли вещь преобразить до или после зомби вызывали?

Другими словами:

  1. Кастования Заклинания
  2. Триггер Проснулся Ужас
  3. Ужас Превращает
  4. Заклинание разрешается.

Результат: 2 зомби и проснулся с ужасом на борту

или

  1. Кастования Заклинания
  2. Заклинание разрешается.
  3. Триггер Проснулся Ужас
  4. Ужас Превращает

Результат: преобразование отскакивает зомби и маркеры исчезают.

Какой из них правильный и почему?

+478
jullee 28 июл. 2019 г., 16:06:26

Если вы играете с реки (или по реке Великой) Не играй с начала плитку из основной игре - это разноцветные обратно и так будет выделяться во время жеребьевки плитки.

+437
Judith Brooke 14 нояб. 2019 г., 7:03:00

Zombicide Черная чума-это совместная игра, в которой игроки берут на себя роль выжившего – каждый с уникальными способностями – и использовать их навыки и работать в команде против толпы бездумной нежити! Зомби предсказуемы, глупо, но смертельно, контролируется простыми правилами и колода карт.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном установив вместо современной Zombicide.

+420
chrislan001 7 июл. 2011 г., 11:03:03

Да. Со страницы 16 Правил

Будет ли враг ведет через проверку взаимодействия, через эффект карты, или посредством выбора игрока, конечный результат тот же, с врагом и игроком привлечения друг друга. Во всех случаях игрок считается вовлеченным враг и враг считается, участвует игрок.

+399
Wyzrk 24 дек. 2014 г., 11:29:35

Я купил ее по случаю, и он пришел с одной красной умереть с дьяволом, женщина, мужчина, клуб, вентилятором и деревянным веслом, и каждая сторона пронумерована. Он также пришел с 6 красных фишек, 5 желтых фишек и 4 голубых фишек. Наконец, он пришел с тем, что выглядит как маленькая металлическая плоская ложка. Все эти вещи пришли в небольшую коробку с надписью "пара кубиков".

Кто-нибудь знает, что эта игра называется и/или правила?

enter image description here enter image description here

+309
Eroxa449 6 окт. 2019 г., 3:14:40

Тревис Ву есть интересная статья, "90 Карта жизни конец", что есть хорошее объяснение Еще одна причина, чтобы иметь больше, чем 60 карт: его колода основана на комбо, которая опирается на карточке существованию, находясь в своей библиотеке.

На самом деле рисунок жизни конец-это проблема для колоды, так он играет больше карт, потому что он не хочет рисовать самые важные карты. Он мог бы играть меньше, но он считает, что он должен получить комбо несколько раз во многих играх, так что он не хочет. Он может составлять до 90 работать, потому что есть хорошие альтернативы, доступные для других карт, так что он не сильно потерять в качестве.

В любом случае в статье есть хорошее объяснение на эту тему.

+245
lionchik2011 21 нояб. 2017 г., 4:11:37

Я думаю, самое важное-просто не беспокойтесь слишком много о вспышках. Прикованный вспышки плохо, но чего вы хотите наблюдать за городами с три цвета (и особенно соседних городов с три цвета), но это часто лучше просто дайте вспышки происходят, а не тратить много усилий, чтобы предотвратить это.

+203
deydon 29 сент. 2011 г., 9:44:54

Вау, они действительно были Мессинг с правилами игры.
В каждой версии Руммикуб, что я когда-либо играл (а я обожаю читать правила, Прежде чем мы начнем играть), это явно не разрешено, как это:

Комбинация, которая содержит Джокер может иметь дополнительные листы к ней добавить, но ничто не может быть отнято от нее, не может быть изменен в никак пока есть джокер в нем.

Вот ссылка, Если интересно: http://www.pagat.com/rummy/rummikub.html

Понятно, что есть разные издания игры с разными наборами правил, но я пока предпочитаю этого "объединяется Джокер не может быть разбита!" версии.

+78
user332098 11 окт. 2014 г., 14:36:26

Когда существо возвращается на поле битвы, это совершенно новое существо, не имеющей отношения к той, что будет на поле боя.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть девять исключения из этого правила: [нет исключений]

Это новое существо не атакует и не заблокирован, потому что он никогда не нападали. Это не в бою на всех. Как таковой, нет существ наносит боевые повреждения.

+64
Lilitana1408 27 мар. 2016 г., 2:53:25

Это зависит от того, как вы просмотрите правила из оригинального издания 1994 года против правил из новой редакции.

В правила для первоначального издания, нельзя:

Выключенной робот полностью закрыли ... это не может огнестрельное оружие, тэг контрольно-пропускных пунктов, или обновить его местоположения архива, не может приобретать или использовать вариант карты. Обесточите роботы не двигаться под их собственной власти (они не получают никакой программы карты), но они могут быть движимы толкатели, зубчатые колеса и транспортера ремни. Они также могут быть выдвинуты другие роботы и стреляли лазерами.

Это также разъяснено в FAQ из этого издания:

Вопрос: что робот может делать, когда она выключена?

Ответ: Ничего. Питание робот не может стрелять оружие, получать дополнительные карты, бирка контрольно-пропускных пунктов (если помещается в них), обновление местоположения архиве (то же самое), или использовать свою очередь запрограммированы карты (например, щит). Он не может использовать любые варианты, Если варианты конкретно говорят, что они могут быть использованы в то время как робот выключен. Робота, который превращается в комочек, который можно помыкать и понести ущерб.

Логично предположить, что правила из оригинального издания предназначены, чтобы быть в новой редакции, если это то, что в новой редакции указывает (например, различия в том, как роботы вновь войти в Совет). Исходя из этого, ответ - нет, цель правил заключается в том, что вы не получите новый вариант карты или ремонт пока выключен.

Однако, это правило отсутствует в новой редакции, поэтому буквальное прочтение новейших правил, не заботясь о старой редакции, ответ будет да. Правила получения новых вариантов просто сказать, что робот на правильное место получает вариант, без исключений, перечисленных для, Если, что робот выключен. И правил при отключения питания не упоминал вообще об этом мешают вам зарабатывать новые варианты или исцеление. Правила не уточняют, что ваш робот может все еще быть затронуты правления элементы, и списки получении урона и ленточных конвейерах в качестве примеров. Можно сказать, что вариант и исцеление квадраты попадают в эту категорию.

Есть еще хорошее обсуждение этого вопроса здесь и здесь, но никакого официального ответа дано.

+57
Serra R Vonderhorst 21 февр. 2010 г., 12:25:21

Показать вопросы с тегом