Разъяснения о чертеже и назначение участка карты

Правила являются явными об участке карты присваивается только один раз за раунд, что существует только пять раундов в игре.

Однако, один раунд может пройти несколько лидеров (если голосов не удастся).

Мой вопрос таков сюжет карты распределены, просто человек, который является лидером на тот момент, что новый раунд начинается?

Если так - похоже, что там, вероятно, будет немного игровых творится с голосованием утвердить миссию или нет, не только из-за того, кто на миссию, но кто будет лидером в следующем, так что они могут присвоить участок карты.

Это конструкция?

+219
user23708 27 февр. 2011 г., 11:43:47
27 ответов

Вы можете оставить подняться на уровень карты в руки, пока вы не решите поиграть в них, вам не обязательно играть в них прямо сейчас.

От Манчкин правила:

Подняться на уровень карты могут быть воспроизведены на себя или любого другого игрока в любой момент, даже во время боя. Выбросьте их, когда они играли.

Очевидно, если вы можете играть в них во время боя вы не должны использовать их немедленно.

+941
griff 03 февр. '09 в 4:24

Да, это вполне возможно при определенных обстоятельствах

Вы видите, основных правил есть раздел, где вы можете сделать ваши войны-группа. Один из вариантов, который у вас принимает несколько отрядов. Поскольку нет никаких реальных ограничений на транспорты на то, что они двигаются, если они не являются "союзниками" или, что еще хуже, так как они платные, вы можете их.

Однако для того, чтобы сделать эту работу сырье, вам нужно строить определенным образом. Единственными способами, которые имеют смысл-сделать транспортер и всадников своих общевойсковых отряд, или понизить, так что всадники являются союзные Detatchment (см. следующее изображение).

В любом случае, это означает, что вы должны, по крайней мере на штаб-квартиру и 2-х единиц войск (войска могут взять выделенный транспорт) для того, чтобы использовать эту фракций транспортов (от 3-6 в зависимости от того, если тяжелые варианты поддержки фракций есть транспорт). Единственное условие заключается в том, что поскольку юниты разделены между 2-мя образованиями, войска фракции всадник не может начать игру внутри фракции транспортного средства (однако они могут встать внутри транспорта, когда вы начинаете свой поворот)

+880
wayne morris 4 февр. 2012 г., 8:52:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда вы используете Cloudshift на сикхов, Хедрон мясорубку , что она решает, как Ghostway (одновременно), или каждое существо мгновение для того, чтобы скопировать их на прицел? Я спрашиваю потому, что если он решает, как Ghostway , что лучше на мой взгляд с союзниками, поступающих одновременно против на один раз триггер для большего эффекта.

Дополнения: на самом деле, я предполагаю, у каждого происходит индивидуально, а так хочется еще подтверждения, но это на самом деле поднят еще один вопрос про потусторонние путешествия и ее взаимодействии с сикхов. Поскольку потусторонние путешествие возвращает существ в конце шага они действительно вернутся и вызвать одновременно правильными?

+858
hnk 10 апр. 2016 г., 9:18:25

Похоже, это относится к Advance игры для Gameboy, которая отличала эти изделия. Если я смотрю на этот список предметов для игры Битва сети 4 для ГБА, он перечисляет все эти предметы.

+833
chaz 25 мар. 2017 г., 6:58:32

Лица Гидра - это особая игра с особыми правилами, которые могут быть найдены здесь.

Я знаю, что заклинание, которое наносит прямой урон игроку, бросил на гидра нанесет урон одному из его головы. То же самое касается и попрет ущерб, и так возбуждает, возмещение ущерба.

Но гидра считать игрока?

Например, у меня есть существо, которое получает +1/+1 счетчики каждый раз, когда он наносит повреждения игроку. Такое вообще может быть запущено, поскольку вы атакуете его головы напрямую? Что, если это существо было заблокировано?

+833
DirtyBubble 15 авг. 2011 г., 19:40:25

Этот "железный дровосек" можно срубить "борьба с деревьями", теперь вопрос: Является ли эта способность играет как действие (как играть на одной карте) или свободное действие, мои поиски были не в состоянии выяснить, является эта способность действие или свободное действие?

+821
segon 3 мая 2016 г., 2:28:23

Я думаю, создавая свои собственные истории будет вполне выполнимо, но вы будете сильно ограничены хром в игре.

Или, вы будете использовать карты "ключ 1, ключ 2, ключ 3" и т. д., то руки пользователя новый ключ, когда они находят те из сценария, ты до сих пор не исчерпаны.

Я особенно думаю, что новые сценарии с "отсутствует" станет сильное способ, чтобы играть.

+802
Sabina555555 14 июл. 2010 г., 12:50:16

рассмотреть глядя на то, как другие игры решит эту проблему, например поселенцы Катан добавляет "море" вокруг лодки, заполняет неровные края при использовании полного шестигранники и дает равномерную алмазов на краю. Что-то вдоль этих линий может быть лучшим способом, чтобы решить вашу проблему.

В качестве альтернативы вы можете создать свой в целом советы такие, что переполнение шестигранные плитки "мозаика" вместе, либо каждая доска имеет половину плитки, которые будут всегда совпадают (стиль и содержание вашей плитки очень важно при принятии этого решения, если у вас есть пришельцы против роботов тема, например, вы не можете иметь плиток, которые составляют 50% чужеродных 50% робот) или имеющие некоторые из половины плитки весь, какой-то пустой слот вместе что также будет иметь положительное влияние на чувство ваших советов, так как они не скользят почти с той же легкостью.

+792
YLA 13 мая 2014 г., 15:32:27

Бифуркации состояний проводника:

Если у вас есть два или более оставшихся противников, выбрать дополнительный
противника. Для остальных превратить каждую часть своей машины влияет
оба выбранных противников. Удалите эту карту из игры.

Полярность государств стабилизатора:

Возьмите три верхние карты из кучи лома.
Поставил две в руки и одну в руку оппонента.

Предположим, я играю как минимум с двумя другими игроками и проводника бифуркации ранее полярности стабилизатор. Как мне правильно решить эту карту взаимодействия?

Игра в настоящее время имеет меня в ситуации, взять три карты, положил два в моей руке, и один на каждой стороны противники.

+713
susan ridley 15 окт. 2011 г., 14:03:10

Набор

Не повезло на всех, просто навык.

+599
Cyba Cruza 25 мая 2011 г., 0:47:59

Я в середине моей первой игрой Ора Эт Лабора сейчас. Он поставляется с краткое справочное листов с обеих Ирландии и Франции ссылок на него.

Похоже, учитывая мое ограниченное понимание игры так далеко, что справочные листы можно разрезать пополам (чтобы каждый кусочек содержит только Франция или Ирландия). Это хорошая идея, или есть какая-то причина, чтобы держать все это вместе?

+591
andrew1009 24 сент. 2014 г., 15:05:38

Что представляет собой завершенный город. Мой сын и я играю немного, и мы не можем согласиться если город заканчивается, когда он придает участков города, которые не.

+500
nazarov2000 24 мар. 2011 г., 9:25:35

Согласно записям Жнец королей, он может быть оплачен по одному каждого цвета, или любой комбинации до 10 бесцветная. Он включает все 5 символов, поэтому можно добавить 1 маны каждого цвета в данной ситуации.

+487
vc 15 дек. 2017 г., 17:21:17

Длинный Выстрел

Лошадь гоночная игра для 3-8 игроков, хорошей стратегии.

+475
ChrisG 14 мар. 2010 г., 12:18:45

Вы получаете для получения жетона?

+469
nixonmb 22 сент. 2014 г., 3:36:34

Прошлой ночью я играл моя первая игра Агрикола и я был поражен, как он был.

Но одно мне не понятно, когда из-за камина / приготовление домашнего очага, а можно например 2 х овощей для 4 пищи (или например 3 овцы на 6 пищи) за один камин ? Или это позволено торговать только один овощ / животное для еды ? И я могу торговать овощами и животных одновременно ?

Когда я вчера играл с друзьями мы играли так, что мы можем преобразовать как можно больше овощей/животных для еды, как мы можем. Но когда я перечитал правила, я заметил строчку:

Игрок может владеть несколькими камины и очаги приготовления пищи.

Так зачем мне строить более камины / кухонные очаги, если я могу преобразовать как можно больше овощей / животных на питание в свою очередь ?

+371
JIL 13 мая 2012 г., 14:58:28

По данным правилам:

  1. Корабли пользования, и следовать обычным правилам пункта.
  2. Есть также несколько пунктов, которые непосредственно повышают корабли.
  3. Судно с усилитель имеет значения золота Улушитель добавил к своим собственным.
  4. Усилители не могут быть перемещены между кораблями.

Читая это, я ожидаю, что усилители должны быть постоянно прикреплен к кораблю. Так что если корабль украли, усилители тоже украдены с ним. Кроме того, усилители могут быть украдены с корабля отдельно, так как что бы а) не имеют смысла (Правило № 4) и B) имеют свою ценность сейчас прикреплена к кораблю (Правило № 3).

Я правильно прочитал?

+310
warkat 21 янв. 2013 г., 11:58:47

Когда король рокируется через чек, ваш противник сделал невозможный ход. Назвать это, и вы выиграете.

+309
Jada White 18 июл. 2015 г., 6:07:10

Каждое дополнение содержит функционально уникальные базы, что логично, потому что каждое расширение добавляет несколько новых фракций, каждая из которых имеет свои места баз.

Некоторые дополнения могут содержать перепечатки из существующих баз - в случае высокий уровень 9000, как упомянуто на обратной стороне упаковки (см. фото ниже), есть репринты оригинальных баз в комплекте - скорее всего в качестве замены оригинальных карт за счет изменения конструкции, не удвоить шансы этих баз появляться в играх.

SmashUp Expansion: Awesome Level 9000 - back of package

Некоторые способы я мог видеть вас в противном случае получение точной копией оригинальной баз если вы купили такого же роста, более чем один раз, есть mispackaged издание игры, купил его подержанным и неупорядоченные предыдущим владельцем, или что-то вдоль тех линий.

+305
KpblCa 9 сент. 2012 г., 5:08:53

У меня времени вопрос: Можно ли нападать на "вампир кровавого престола" и скажем 10 других существ в то же время, используя как способности "зверский Hordechief" и, следовательно, нанести 30 урона и только 1 существо на самом деле причинения ущерба?

Подробно:

  • Мой оппонент имеет 15 существ на поле боя.
  • Я атакую вампир кровавого престола и 10 других существ. С жестокой Hordechief на поле, я 11 повреждения своему оппоненту из-за первой способности Hordechief по.
  • Тогда я хочу пожертвовать 9 из 10 моих других атакующих существ для того, чтобы дать вампир кровавого престола +18/+18, в результате еще 19 повреждения своему оппоненту.
  • Так как я использовал 2-ой способности Hordechief по (потратил 5 маны), все мои существа противника должны были блокировать последние 10 атакующих существ (я не жертва с возможностью моего вампира).

Поэтому мне нанесли 30 урона, используя вампир кровавого престола и первая способность жестокой Hordechief, верно?

Или есть ошибки по времени где-то по пути?

+303
Oleksandr Shpalerchuk 4 июн. 2015 г., 19:42:27
Риичи-Маджонг-это разновидность Маджонг обычно играют в Японии. Он знаменит тем, что подходит для азартных игр и маджонг салонов.
+238
siddhuwarrier 8 июл. 2016 г., 22:32:26

От этого вопроса и от опыта в местном магазине, когда есть 14 человек, которые хотят, чтобы проект в пятницу вечером магии, то они разделены на 2 модуля, 1 стручок 8 и один стручок 6. Занимательно, я заметил, что чем больше стручка, как правило, лучше палубы. Одна из причин, я могу думать, что может объяснить это, что карта бассейн больше, так более специализированные карты, которые только идут в очень специфических колодах (например: рост от приливов в заклинание тяжелые колоды) более правоподобны для того чтобы сделать свой путь для человека, который нуждается в них. Есть ли преимущества жизни в маленьком стручке? Есть четкое общее стратегическое преимущество, чтобы быть в 8 человек стручок на 6 человек под?

Примечание: Я понимаю, что в пакете нет никаких преимуществ, мне любопытно, что потенциальное преимущество будет в играх между людьми, которые составлены из разных стручков.

+172
rayan 17 дек. 2015 г., 9:54:57

Не забывайте самое главное о преподавании новых игроков игры. Знаете игру, вы будете играть, хорошо!!! Очень важно, что кто-то хорошо знает правила и может объяснить и ответить на вопросы, чтобы получить какой-то поток. Если вы хотите попробовать новую игру, забрать его накануне и читайте правила. Может быть совет и поиграть или понаблюдать за чужой игрой на YouTube. Это позволит сделать ваш игровой сессии намного лучше!

+159
mraozov97 5 янв. 2015 г., 19:07:22

Другим вариантом является, чтобы купить ваши биты по отдельности. Есть тонны вариантов там, один из примеров - клад о бит вы, возможно, захотите копать вокруг немного, это был довольно быстрый поиск. Вы также часто можете найти немного продавцов на eBay.

+156
ches 10 мая 2014 г., 16:25:36

Совет, который я слышал-считать парами. Человеческий разум может легко подсчитать группы по четыре объекта, и поэтому это может быть выгодно, чтобы в конечном итоге перейти к пунктам четвереньках, но пары, как правило, проще по моему опыту. Считай мертвый камень, как одна пара, и если вы видите одинокого пустом месте, просто отметьте, что в ваш ум и продолжить, удаления знака и добавления пару раз вы видите еще один одинокий пустое место.

Как только вы имеете ваш счет за один цвет, либо вычитать это число из 50 (или 100, если есть много свободных номеров), или начать отсчет. В противном случае вы очень вероятно, чтобы забыть результат вы подсчитали, заставляя вас начать все заново.

Еще один полезный трюк, это просто баланс большие куски территорий друг против друга, а потом посчитай, что осталось; это менее точный, но в середине игры скорость может быть более важным и может дать хорошие оценки, во всяком случае. Убедитесь в том, чтобы умножить величину площади на вероятность игроку держать его; хороший способ сделать это автоматически для того, чтобы подсчитать в тройках или четверках, когда смотришь на больших площадях, что очень вероятно, захвачена.

Довольно очевидная хитрость заключается в подсчете времени вашего противника; однако, будьте осторожны, что вы по-прежнему рассчитывать на эффект свой ход, прежде чем вы играете (если это возможно), а не после. Особенно в Йосе, если у вас есть время, попробуйте посчитать, сколько очков шаг будет стоить. Во многих случаях, вы можете обнаружить, что принимая сэнтэ может стоить больше, чем отвечать на ход соперника.

Наконец, если вам посчастливилось иметь проблемы с тем, чтобы отслеживать результат, изучение бинарными; она позволит считать до 1023 на пальцах, чего должно быть достаточно для большинства игр. :)

+128
Stefano Driussi 9 авг. 2012 г., 15:55:23

Я хочу знать, если есть какие-либо стандартным наказанием для Когда кто-то нарушает правила в трюк с игрой, особенно не в масть, когда это требуется. Я знаю, что наказание будет зависеть от игры, но все, что я смог найти это в Википедии статьи, которые предложил довольно суровое наказание, особенно для новых игроков.

Я ищу более нестрогие наказания для менее опытных игроков, особенно для пики и Червы. Лучшее, что я придумал пытается переломить игру, когда это возможно, но это не всегда срабатывает, особенно, когда ошибка была обнаружена много трюков позже.

+76
aug 20 нояб. 2012 г., 21:47:18

Если вы ищете игру, которая играет с большим количеством людей, я предложил бы яблоки с яблоками. Это игра в ассоциации, и это позволяет играть до 10 человек. Я играл в нее более десяти человек о себе, хотя у меня есть дополнения к игре, которое добавляет много карт. Это не очень стратегические хоть и участник игры в сердце.

Кроме того, проверьте соответствующий вопрос рекомендации для 6 настольных игр. На эту должность я рекомендовал цитаделей, действительно хорошая игра, которая хорошо играет с большими толпами, но только до 8 человек.

+21
st789 3 июл. 2019 г., 12:40:56

Показать вопросы с тегом