Как я должен грузить карты?

Существует ли согласованный стандарт о том, как карты должны быть упакованы и отправлены, когда они продаются в интернете на местах, как Cardmarket или подобные сайты? У меня есть некоторые ценные карты-я хотела бы продать, но еще не сделал этого раньше.

Я просто отправляем их в конверт, с конверта? Или что-то более обеспеченный стандарт? Мы говорим о единичных продажах карт, так что каждая карта на рынке по отдельности.

+73
Hieronymous Coward 19 апр. 2016 г., 2:31:59
23 ответов

Максимум 5%

  1. Тот факт, что поле условие на '5%' красный подтверждает это максимум (не минимум).

  2. Все проектные карт терраформации Марса есть номер, он написан в крошечном сером поле внизу справа выше стоимости (2), Эта карта "001". В справочник скажет вам, что проект карты 001: колонизатор тренировочный лагерь и рассказывает вам свои предпосылки и т. д.:

    Тег Юпитера, тэг здания Стоимость: 8 Требует: максимум 5% О2 (Кислород должен быть 5% или меньше.) ВП: 2

+904
user3792322 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете скачать игру в записи (.сгф) файл из этой ссылке и использовать результат оценки как в КГС Гобан (бесплатно), который даст вам ж+2.5 (в том числе Коми) и, смотря на экран, мы видим, что AlphaGo могли бы легко получил дополнительные очки, так что, возможно 5.5 как в предыдущем ответе, является наилучшей оценкой.

+896
Rainbow Kitten 21 авг. 2016 г., 5:59:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Карты, которые я хотел бы предложить, это чистота, личное святилище (при этом в свой ход) или, может быть, Рунный нимб (называя карту, которую вы собираетесь бросить Arcbond о)

+800
Nicola Pietropaolo 9 апр. 2018 г., 17:55:45

Я интересно, если любой гейм-дизайнеры воспользовались реализация онлайн игры, чтобы сбалансировать и настроить его до коммерческого релиза.

+793
Chris Gee 7 мар. 2014 г., 23:39:53

Цель карты говорит

Построить 3 новых центра питания

Так мы играли где обновления не причислял к нашей цели

+695
1337joe 9 июн. 2019 г., 10:37:55

Если маркер от Доминиона приключения размещен на продолжительность кучу, это знак применяется только тогда, когда вы изначально играете (лег) продолжительность карт или обоих, когда вы положите его вниз и, когда вы играете на длительность воздействия в начале следующего хода? Направления говорят ", когда игрок... играет в карты". Карт продолжительность, второе использование "играть" снова? Делает разницу ли я когда-нибудь поставить маркер на наймитом или нет!

+694
blackwhitebutcher 29 авг. 2011 г., 0:38:16

Допустим, что черный был ликвидирован. Может желтый заходят в Черное городов и заразить?

+686
Christopher Davis 7 нояб. 2012 г., 15:59:47

Возможные Дубликаты:
Я должен мусор медь или серебро с рудника?

В Доминиона у вас есть возможность, когда мои карты используются в помойку сокровище и положил сокровище, которое стоит 3 в свои силы. По сути можно удалить медь форма игры и получить серебро, снять серебро и получить золото и т. д.

Есть статистическое преимущество, бросаясь к золота/платины?

Это лучше, чтобы получить все ваши куски меди в серебро , затем в золото. Или вы должны сосредоточиться добраться до максимально возможной деноминации, и держать котлы в свою колоду (пока у вас нет ничего иного, чтобы мой кроме меди)?

Что-то подсказывает мне, что один лучше, чем другие из-за количества карт по одной стратегии оставляет, в отличие от других.

+679
Hieu Chu 15 июн. 2016 г., 21:53:53

Нет, это не правила. Однако после кражи монеты противников вы потеряете свою очередь, чтобы играть.

+679
Mech Software 15 июл. 2013 г., 8:11:46

Нанося урон причиняет много разных результатов. Ниже приведены наиболее распространенные результаты ущерба (но не исчерпывающий):

  • Потеря жизни (игрок защищающейся команды).
  • Добавление яда счетчики счетчики (на защищающегося игрока).
  • Добавление нанесенного ущерба (о защите существо).
  • Добавление жетонов -1/-1 (о защите существо).
  • Потеря жетона верности (по "защите" Planeswalker-а).
  • Увеличение жизни (регулятором атакующего существа).

Неважно, в результате повреждения, он все еще повреждения, которые наносятся, так что обряд посвящения'ы способность срабатывает на существо с отсохнет нанося урон другим существом.

Обратите внимание, что при нанесении урона можете разместить жетонов -1/-1 на существо, положив жетонами -1/-1 на существо, не в ущерб себе. Душит угар'ы эффект не вызывает обряда способности.

+678
Capitalist Boi 11 нояб. 2019 г., 17:50:26

Главные слова-это не концепция игры Эрудит сама, только написано Эрудит нотации, часто используемые для записи турнирных игр (и скорее всего также встречается в некоторых компьютерных версиях игры), хотя и была включена в некоторые наборы правил, которые также наметить системе счисления.

Поскольку системе счисления используется просто для того, чтобы отслеживать перемещения, неважно какая комбинация в вашем примере будет выбран в качестве главного слова - оба слова все равно результат тот же в игру, и записывать ход будет создать те же два слова на доске, если бы в игре были быть воспроизведены.

Как таковая, она не имеет значения, если Главное слово выбирается случайным образом, всегда горизонтальное, вертикальное, по алфавиту, или иначе.

+589
copywriter 26 июн. 2011 г., 12:03:02

Нет, гордость Государь не развернется. Разворот или retapping также оказываемое карта не "сбагрить", что они оказывают влияние.

Пока я не нашел решение, которое охватывает точно такой же ситуации, есть правящая в Amonkhet выпуске , что обеспечивает некоторую проницательность:

Если оказывалось существо заклинания во время следующего шага разворота (скорее всего потому, что она бдительность или эффект неиспользованный него), эффект оказывают запрещают разворачиваться истекает, ничего не сделав.

Это показывает, что разворот карты не снимает оказывают эффект - "не разворачивается" действие по-прежнему происходит, но это не делает ничего, так как карта не может быть невостребованным.

Аналогичным образом, retapping карты (например, нападения) не изменять оказывать влияние, и карта не разворачивается во время следующего шага разворота.

+543
Angie Champe 17 апр. 2010 г., 21:08:53

Фабрика Бон мальчик позвольте Crushinators эффекта вступают в игру или я был вынужден отбросить мальчика заводской спецификации и, следовательно, не давая эффекта Crushinators вступают в игру? Вступили в силу Бездны и обработка формулировок центр.

Bom Boy Factory

Crushinator

+476
natalykz 10 окт. 2010 г., 21:37:45

В разделе Ссылки на карты рамки статьи на MTGSalvation Вики относится к большому количеству статей, опубликованных мастера о карты кадр меняется. О восьмом издания, о которых вы спрашиваете, являются:

В статье наиболее актуальные на ваш вопрос-это системы отсчета, потому что это, где Марк Роузуотер объясняет, почему именно они сделали эти изменения.

+464
viral 24 янв. 2016 г., 9:58:23

Наверное, форумом ошибся, но как вы назовете эти спирально вещи, которые вы положили на вершине лестницы и смотреть его падение вниз, Шаг за шагом? Спасибо!

+455
Photoshopper 12 мая 2010 г., 17:56:55

Группа покемонов называется так же, как группа животных.

Так что на быдло-как покемон это "стадо", для Льва-как покемон это "гордость", и так далее.

+438
Ted Th 31 янв. 2018 г., 21:23:21

Земли может иметь только способности напечатанными на них. Любой земельный участок, который был одним из основных подтипов земель (равнин, островов и т. д.) также имеет неотъемлемую способность крана за одну ману соответствующего цвета. Хикори лесных участков-это земля, но это не имеет принципиального подтип земли, поэтому она не имеет никаких дополнительных способностей этого рода, кроме того, что печатается. Вы можете использовать эту карту Для возможность при помощи счетчиков истощение, добавить 2 зеленых маны в ваше хранилище маны.

Как на ваш второй вопрос, Вы выполните все шаги из возможности в порядок. Во-первых, вы оплачиваете все расходы (в этом случае, нажав и удаление истощение счетчик) и затем проанализировать все последствия. Первый эффект заключается в генерации маны, затем идет проверка на счетчики истощения. Это будет проверить после того, как счетчик был удален, так что вы можете фактически использовать два раза эту способность, и сразу после второго использования, земля приносится в жертву.

+423
Alex K 24 сент. 2012 г., 7:51:22

Согласно странице 6 правил говорится.

Загрузки/правила доставки: при отгрузке, игроки должны соблюдать следующие правила:

  • Каждое грузовое судно будет перевозить грузы только на один вид.
  • Игроки не могут загрузить товар на грузовое судно, если товар того же вида на один из других двух грузовых судов.

  • Игроки не могут загрузить товар на весь корабль.

  • На очереди игрока, он обязан загрузить товар, если он может. Однако, он может загружать только один вид товаров.

  • Когда игрок загружает благо своего рода, он должен загрузить, как многие из такого рода, как он может. Игрок не может сдержать товаров, где есть место на грузовое судно, перевозившее такой товар у него есть. Если у игрока есть своего рода товаром, который может быть загружен на несколько пустых судов, он должен выбрать тот корабль, где он сможет загрузить самые товарами, не оставляя ничего позади, если это возможно.

  • Если у игрока есть несколько видов товаров, которые он может загружать, он может свободно выбирать, какие товары для загрузки. Ему не нужно выбирать товар, который позволит ему загрузить наиболее бочках.

Выделенная жирным шрифтом часть это сбивает с толку меня. Так сказать, у вас был только 1 кукуруза и все корабли пусты. Это значит, что вы вольны выбирать любой корабль? Или это правило вы должны выбрать самый большой корабль?

Я читал правила, как говорят у вас не может выбрать корабль, который меньше, чем объем товара вы должны доставить, если это самая большая из только существующих кораблей.

+368
gisen 22 окт. 2011 г., 2:57:05

Правила не распространяются, поэтому вы должны решить, как группа. Однако, мой совет заключается в том, что нет причин бежать из маркеров следует ограничить эффект. Вы не закончились на 2-х игроков, так почему вы должны бежать, когда есть 6 игроков? Если вы должны выдавать 5 жетонов и только 3, Как вы решаете, кто получает? Самое простое решение это, как вы сказали, просто использовать что-то другое, чтобы отслеживать их.

+367
LinaKill 25 апр. 2016 г., 15:24:49

Я нашел ответ в официальный FAQ (не входит в комплект опубликованные край) опубликовано на сайте давай (создатель игры) : https://cmon.com/product/xenoshyft/xenoshyft-onslaught

Вопрос: Можно ли использовать эффекты на дорожки другого игрока (например, шторм Мерин)?
Ответ: если карта указывает “Майна” или “своей полосе” он может быть использовать на любого игрока переулок

Поскольку способность штурмовик "один раз за раунд, этот отряд может нанести 2 урона 1 показали врага", он действительно может быть использован на другого игрока переулок.

+329
andrew b 12 июл. 2016 г., 4:57:12

Если вы посмотрите на последнюю страницу правил, он уточняет, что карта не посчитать себя, так что вы получите 4 ВПС.

+328
quodos 6 нояб. 2013 г., 21:38:51

Я понимаю, что это не может быть 100% по теме, но я надеюсь, что это достаточно близко.

В CNET статьи этот астероид выглядит как подземелья и драконы кости, ссылки на НАСА Новости Статьи астероида напоминает подземелья и драконы кости , которая говорит:

Радиолокационные снимки 2017 BQ6 астероида были получены в феврале. 6 и 7 с NASA в 70 метров (230 футов) антенны в глубокий комплекс космической связи Голдстоун в Калифорнии. Они показывают неправильные, угловатые-появляется астероид около 660 футов (200 метров) в размере, который вращается примерно один раз каждые три часа. Изображения резолюций, тонкая, как 12 футов (3,75 метра на пиксель).

“Радиолокационные изображения показывают относительно острые углы, плоские участки, вогнутостей, и небольшие яркие пятна, которые могут быть валунами”, - заявил Лэнс Беннер из Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене, штат Калифорния, который ведет исследовательскую программу Агентства радиолокации астероида. “Астероид 2017 BQ6 напоминает мне кости, используемые при игре Подземелья и драконы. Это, безусловно, более заостренные, чем большинство околоземных астероидов отображена на радар.


Вопрос: какие подземелья и драконы умирают выглядит так, как изображен астероид НАСА?


NASA delay-doppler radar images of asteroid 2017 BQ6

выше: "этот композит из 25 изображений астероид 2017 BQ6 был создан с РЛС собраны все данные, используя НАСА в Голдстоуне Солнечной системы радаров в Калифорнии пустыня Мохаве. Снимки были собраны на Февраля. 7 2017, с 8:39 и 9:50 вечера PST (11:39 вечера EST до 12:50 утра, февраля. 7), обнажая неровные, угловатые-появляется астероид около 660 футов (200 метров) в размере, который вращается примерно один раз каждые три часа. Изображения резолюций, тонкая, как 12 футов (3,75 метра на пиксель)". Кредит: НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калтех/ГССР

ниже: "это составная 11 изображений астероид 2017 BQ6 был создан с радиолокационных данных, собранных с помощью НАСА в Голдстоуне Солнечной системы радаров в Калифорнии пустыня Мохаве на Февраля. 5 2017, с 5:24 до 5:52 вечера PST (8:24 по 8:52 вечера EST / 1:24 до 1:52 по Гринвичу). Изображения резолюций, тонкая, как 12 футов (3,75 метра на пиксель)". Кредит: НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калтех/ГССР

NASA delay-doppler radar images of asteroid 2017 BQ6

+311
s dani 22 мар. 2015 г., 18:32:09

Манкала не везет. Некоторые бы поспорили, что если вы используете неправильные куски и не вести строгий учет, сколько камней в каждой площадке есть удачи в выборе пространства для "перемещения". Однако я не уверен, что относится, так это просто вопрос подсчета для отслеживания количества камня и всей игры...

+218
Irochka92 28 июл. 2015 г., 16:27:00

Показать вопросы с тегом