Кажется, вы упомянули шага боевых повреждений как фактический ответ, как это собственно последний раз можно (после урона, но все же за этот шаг). Спасибо! Мы просто не уверены в этом. Решили, что через него по-любому была слишком мощной, похоже, мы сделали правильное предположение. Просто чтобы что указано, ограничение на способность Мана есть, потому что, как правило, вы можете играть мановые способности как часть процесса, чтобы заплатить за другую способность или заклинание. Это, конечно, позволю тебе сказать "я кастинг Х от моей руки. Для того, чтобы заплатить за это, я должен пожертвовать алмаз и отбросить _rest_ мою руку", что противоречит как алмаз должен работать. Или, может быть, это не сработает (я не совсем уверен, когда, во время произнесения заклинания, карты оставляет свои силы по сравнению с, когда вы платите затраты маны, но с ограничением не имеет значения).

Когда время раунда истекает в санкционированном мероприятии текущего хода плюс 5 дополнительных витков выполнены перед игрой еще идет ничья.

Эмракул, обещали конец имеет текст:

Когда вы разыгрываете Эмракула, вы получите контроль над целевым противника во время его следующего игрока. После этого свою очередь, что игрок получает дополнительный ход.

Если Эмракул, обещали конец был брошен в дополнительных поворотов, как бы поворота и дополнительный ход будет засчитан?

Пример для наглядности: игрок бросает Эмракул, обещали конец прицеливания игрока Б на повороте 1 в дополнительных поворотов. Очередь 2 Игрок Б контролирует и включить дополнительные 3 игрока в свою очередь?