Вопросы с тегом 'antike'

Этот пункт гласит что-то вроде "это авторитетный способ, чтобы сделать это. На самом деле, ****, просто положите их куда. Я не полицейский". Правильно, я считаю, что предатель должен быть вынужден ответить, ко ...
30

Может Сархан, Fireblood платить за зеркальное изображение, если он копирует дракона?

Сархан, Fireblood имеет +1 лояльность способность, которая гласит: Добавьте две маны в любой комбинации цветов. Тратьте эту Ману только на разыгрывание заклинания Дракона. Зеркальное изображение - это не дракон , но читает: Вы можете иметь зеркальное изображение введите поле битвы в качестве копии любого существа под вашим контролем. Если вы контролируете существо с Дракона тип, вы можете использовать Сархан способность платить за зеркальное изображение? ...
10 мая 2011 г., 1:16:46
30

Вариация Эрудит: использовать двойной и тройной слово балл (но не двойной/тройной письмо баллы) дважды?

Есть популярный Эрудит вариантов: позволяет играть дважды двойной/тройной счет, как только вертикально и как только горизонтально? не позволю тебе играть два раза двойные/тройные баллы письмо? Это, как я всегда играл, так он меня удивил, чтобы узнать, что официальный Эрудит правила не разрешают использование двойной/тройной счет дважды. Возможно, это была правда в старой версии Эрудит (я начал играя в 70-е годы). ...
5 апр. 2012 г., 21:16:58