Вопросы с тегом 'one-hit-kill'

@Rainbolt фиксированной, не знаю, почему я не понял хD @Аллюр лишение-это действительно только вопрос для командира и клятвопреступника (потому что он не меняет цвет личности), каждая карта, которая также ...
31

Два неистребимых тварей безопасный друг от друга, или они как-то компенсируют друг друга и уничтожать друг друга?

Мой друг напал с Колоссом Акрос (20/20 чудовищно неистребимо) и я заблокировал с моей ксенаг, Бог разгула (6/5 неразрушимый). Я считаю, что наши существа являются безопасными, так как неистребимо предотвращает их от смерти от боевых повреждений. Хотя мой друг считает, что нерушимая возможность бы нейтрализуют друг друга и его Колосса уничтожить мою Xenagos. Существуют ли правила, которое объясняет, что происходит в этой ситуации? ...
6 нояб. 2010 г., 22:02:54
30

Вариация Эрудит: использовать двойной и тройной слово балл (но не двойной/тройной письмо баллы) дважды?

Есть популярный Эрудит вариантов: позволяет играть дважды двойной/тройной счет, как только вертикально и как только горизонтально? не позволю тебе играть два раза двойные/тройные баллы письмо? Это, как я всегда играл, так он меня удивил, чтобы узнать, что официальный Эрудит правила не разрешают использование двойной/тройной счет дважды. Возможно, это была правда в старой версии Эрудит (я начал играя в 70-е годы). ...
5 апр. 2012 г., 21:16:58