Вопросы с тегом 'the-castles-of-burgundy'

Я даже не знаю, что мы *уже* спойлер теги. Да, я знал, что происходит, так как я писал, я бы относиться к качеству, а не способность. Я только хотел спросить в связи с правилом 112.12; конечно, так как он ...
40

Когда несколько монстров введите вихрь в свою очередь сделать несколько маркеров Данвич добавляются?

Из книги Правила Данвич ужасов: Для каждого монстра, вернулся в Кубке в этом моде, поднять террор уровень на один. Кроме того, если есть меньше, чем три Данвич Ужас жетоны на данвичский ужас трека, добавить один Данвич ужасов маркер на трассу. Это значит, что если три Монстры на вихрь в одной фазе движения монстров, что три Данвич хоррор маркеры добавляются (если ни один не существует), или только один? ...
17 окт. 2019 г., 17:31:31
35

Как Arcbond взаимодействовать с благодатью?

Это повреждение-дело и связана со временем вопрос о литье спасительной благодати (СГ) и Arcbond на существо, и я или тварь я будучи тогда наносимый урон. Arcbond: Выберите целевое существо. Всякий раз, когда это существо нанесло повреждения в этом ходу, он наносит столько же урона всем остальным существам и каждому игроку. Спасительная Благодать: Вспышки Зачаровать существо под вашим контролем При сохранении благодати выходит на поле битвы, все повреждения, которые будут нанесены в этот ход для вас и ...
24 июн. 2013 г., 11:41:38
35

В цолкин, вы можете быть отрицательные моменты?

На втором ходу игры, я прогневил богов, когда я нуждался, чтобы попросить еды. Я не был ни на одном храме треков, так что двигаться в обратную сторону, должен дать мне отрицательные баллы. В этот момент я был еще на нуле очков победы. Может ли мое общее падение ВП ниже нуля? ...
18 мар. 2012 г., 12:43:46
40

Боевые карты суперкризиса во время последнего прыжка в Пегас расширения

Может боевую карту суперкризиса, который имеет гражданский корабль в его настройки эвакуации подготовлены гражданское судно от нового совета Каприки на пространство вокруг галактики? ...
15 апр. 2019 г., 18:09:49
39

Темный Шаман против Monsterslayer щит

В чемпионы Мидгард, я столкнулся с немного "непреодолимая сила против недвижимый объект" вопрос. Из темной горы расширения, там монстр карта называется Темный шаман, который имеет особую способность: "щит блок никаких повреждений от этого монстра". От Валгалла расширения, есть карта, вы можете получить называют Monsterslayer щит: "блокирует все повреждения, когда борьба с монстрами". Когда борьба с темным шаманом, я свернул щит. Что должно в итоге быть? Я могу придумать три варианта: Темный Шаман козыри Monsterslayer ...
30 нояб. 2017 г., 13:11:53
39

Это допустимо, чтобы использовать бесконечные лазейки в волшебстве: сбор?

Сегодня на работе, я сыграл свою первую игру в почти 10 лет, используя колоду другого игрока. Он был играть колодой из существ, которые облегчают жизнь точки восстановления. В одной точке, используя 3 различные карты, он смог использовать лазейку, которая позволит ему получить миллион очков жизни. Я помню, что во время 3-й лазейки издания ограничивались "только один раз" правило, потому что это не имеет смысла злоупотреблять лазейку. МТГ настолько велик, невозможно не найти лазейку между картами, и есть тонны ...
26 авг. 2018 г., 12:34:33